Предыдущая публикация
Швейная Мастерская на дому
25 мая
Добавить в друзья
Женское счастье
30 комментариев
2.2K раз поделились
31K классов
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Швейная Мастерская на дому
Лента
Друзья
2 732
Фото
249
Заметки
22
Группы
1 959
Игры
28
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Швейной доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Швейная Мастерская на дому
поделилась темой
вчера 07:18
Вкусно и Просто!
БЕЛЯШИ😋🥰
...
262 комментария
1.3K раз поделились
8.4K классов
Фид
Швейная Мастерская на дому
поделилась темой
вчера 07:18
Инга на кухне
Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 шт.;
- Соль — щепотка;
- Сахар — 12 ст.л.;
- Мука — 12 ст.л.;
- Молоко — 12 ст.л.;
- Масло растительное — 12 ст.л.;
- Разрыхлитель — 10 г;
- Ванилин — 2 г;
- Ягоды — 200 г.
Для хрустящие корочки:
- Мука — 40 г;
- Сахар — 40 г;
- Сливочное масло — 30 г.
Готовим:
1. В миску разбиваем яйца, высыпаем соль и сахарный песок, взбиваем венчиком до растворения песчинок. Вливаем в яичную смесь молоко и растительное масло, снова перемешиваем.
2. Высыпаем в смесь муку с ванилином и разрыхлителем, замешиваем жидкое тесто. В тесто выкладываем ягоды, перемешиваем.
3. Застилаем форму для выпечки пергаментом, выливаем на поверхность тесто, равномерно распределяем по дну. Для корочки в отдельной таре смешиваем сливочное масло с сахаром и мукой, создаем крошку.
4. Сливочную крошку высыпаем на верхушку пирога.
5. Выпекаем пирог при 180 градусах 35 минут.
Ягоды осядут на дно пирога. В результате получается сливочный хрустящий ягодный пирог.
Приятного аппетита!
#пирог
#выпечка
#рецепт
#ягоды
#десерт
#кулинария
#завтрак
#печенье
#сласти
#коржи
#сладости
#сладкое
#шарлотка
#ваниль
#пирогизягод
#пирогисливочнымкремом
Показать еще
161 комментарий
1.6K раз поделились
8.3K классов
Фид
Швейная Мастерская на дому
поделилась видео
22 июн
Вкусно и Просто!
00:58
Этот пирог обожают мои дети!!
3 038 782 просмотра
24 комментария
1.3K раз поделились
62K классов
Фид
Швейная Мастерская на дому
поделилась видео
22 июн
Елена Кравченко (Воропаева)
00:59
Десерт «Весёлый». Всё хотят его попробовать. Ведь это вкусно, красиво, ярко и весело. Настроение 👍
1 309 055 просмотров
53 комментария
4K раз поделились
34K классов
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев