Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Оксана Светлова
Ногинск
1 апреля
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 05:36
Фотографии
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Оксана Светлова
вчера 14:04
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Теперь только так и готовлю САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ
Некоторое время назад этот рецепт был найден мною в интернете и теперь делаю только так.
Ассорти заливаю таким же маринадом.
Показать еще
Показать еще
51 комментарий
746 раз поделились
5.6K классов
Комментировать
0
Класс
Оксана Светлова
вчера 12:52
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Я научилась красиво складывать блинчики, всем советую
Показать еще
40 комментариев
516 раз поделились
5K классов
Комментировать
0
Класс
Оксана Светлова
вчера 11:35
Поделилась видео
Дневник автолюбителя
01:46
Подборка полезных фишек для твоего авто ☺
524 664 просмотра
0 комментариев
153 раза поделились
2.6K классов
Комментировать
0
Класс
Оксана Светлова
16 июн
Поделилась заметкой
ДЭННИС ШАТУНОВ
ЭТУ СТРАНИЦУ Я СДЕЛАЛ ДЛЯ РОССИИ В ПАМЯТЬ О ПАПЕ
...
1.1K комментариев
311 раз поделились
13K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Оксана Светлова
12 июн
Поделилась темой
ღ••• Всё для Взрослых •••ღ
Горький вкус
Султан Лагучев
–
Золотые хиты радио Кавказ Хит
2:58
782 комментария
3.1K раз поделились
92K классов
Комментировать
0
Класс
Оксана Светлова
12 июн
Поделилась темой
Вкусно и Просто!
Перцы фаршированные по-турецки. Готовятся без мяса, а получаются очень вкусно!
Очень вкусное блюдо на праздничный и повседневный стол. Готовятся голубцы без мяса, а главный секрет тонкости вкуса в ряде приправ и хорошем подборе начинки
Продукты:
перцы — 12 штук
картофель — 7-8 штук
шампиньоны — 200 гр
лук — 1 головка
морковь — 1 штука
помидоры — 3 штуки
растительное масло — 100 мл
сметана — 2 ст.л.
сливки — 100 мл
соль — 2 ч.л.
мята — 1 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
вода — 200 мл
укроп и лук — по пучку
Готовим:
Нарезаем лук кубиками, морковь натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле на среднем огне 3-4 минуты.
Добавляем измельченные кубиками шампиньоны и тушим около 5 минут.
Показать еще
155 комментариев
781 раз поделились
4.6K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
117
Davit Melashvili
Пётр Касаткин
Ирина Семенова
Лакинск
Лариса Лазукова
Железнодорожный
Олег Казанцев
Москва
Все друзья
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться