Быстрая в приготовлении хрустящая закуска. Можно подавать сразу, но лучше дать ей постоять 2–3 часа, чтобы кабачок и морковь пропитались специями.
😊😊😊😊😊😊
⚪️кабачки - 2 шт.
⚪️морковь - 2 шт.
⚪️уксус 9% - 1 ст. л.
⚪️соль - ½ ч. л.
⚪️сахар - по вкусу
⚪️чеснок - 2 зубчика
⚪️приправа для моркови по-корейски - по вкусу
⚪️растительное масло - 50 мл
😊😊😊😊😊😊😊
😊Кабачок и морковь натираем на терке для корейской моркови.
😊В чашке соединяем уксус, соль, сахар и 1 ст. л. приправы для корейской моркови, тщательно размешиваем.
😊 В большой чаше соединяем кабачок и морковь, добавляем уксусную смесь и немного проминаем руками до появления сока. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
😊Растительное масло хорошо нагреваем и выливаем в закуску.
😊 Еще раз все тщательно перемешиваем и можно подавать. Но лучше дать закуске настояться 2–3 часа, тогда она будет еще вкуснее.
Приятного аппетита! 🌯
#рецепты
😊 Подписывайтесь на Едим Дома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев