Ингредиенты: филе рыба(треска, судак, минтай) 500 гр лук репчатый 2 средних головки белый хлеб либо батон 2 кусочка ~70 гр молоко 50 мл яйцо 1 шт мука 1 ст л соль 1 чл, перец по вкусу, панировочные сухари ⠀ Приготовление: 1. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Хлеб замочить в молоке 2. Перекрутить на мясорубке либо в блендере филе рыбы, лук и хлеб 3. Добавить к фаршу соль, перец, муку и яйцо. Хорошо перемешать фарш 4. Формируем котлетку и обваливаем в панировочных сухарях 5. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла с двух сторон, примерно по минуте, чтобы только образовалась небольшая корочка 6. Переложить котлеты в форму для