Креветки в невероятном вкусном соусе Ингредиенты: Оливковое масло - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Белое сухое вино - 100 мл. Сливочное масло - 20 гр. Томаты Петрушка Креветки - 200 гр. Хлеб Чесночный перец Приготовление: 1. Первым делом сделайте надрезы на томатах, как на видео, и залетайте кипятком. Это мы делаем для того, что от томатов легко отошла кожица. 2. Затем мелко нарежьте чеснок и слегка обжарьте его на оливковом масле. Не зажаривайте до золотистости, иначе он даст горечь. Как только почувствовали аромат чеснока, убавляйте огонь и вливайте вино. Тушите, пока жидкость не выпарится на половину. В это время, как раз можно очистить и нарезать томаты. Затем добавьте в сковоро
Kara-Kul / Кара-Куль
***
Небольшой город на юге Киргизии,
образованный в 1962 году как посёлок гидростроителей
крупнейшего в Средней Азии гидроузла Токтогульской ГЭС.
***
В 1960-х годах имел неофициальное наименование Комсомольск-на-Нарыне.
***
Город расположен на террасах в ущелье, в окружении гор, - в сочетании с такими пейзажами просторная советская застройка выглядит очень уютной, особенно выделяются четырехэтажные дома-трилистники.