Николай- Чудотворец.
Проснулась утром, нога чета не идёт, шея чет плохо крутится. Пошла умываться, господи, зеркало надо выкинуть, испортилось похоже, показывает черт те че. Не может молодая женщина так выглядеть, даже и утром.
Села пить кофий и думать. И как то незаметно стала беседовать с единственно умным человеком, сама с собой.
- а что Софа.. тебе уже скоро 52 года, конечно это еще не ох, но уже и не ах.
И никуда не деть то, чего ты не хочешь замечать, там обвисло, тут выпятилось, а вот там заморщинилось.
Нужно смириться с тем, что ты уже переходишь в стадию бабушки.
- а может взять кредит, тыщ пицот? И к доктору, отрезать, пришить, вставить, сказала я сама себе.
- ага, и н
ЛУЧШЕЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО для ПИРОЖКОВ, БУЛОЧЕК! Вся инструкция здесь ! СОХРАНЯЙТЕ
Ингредиенты (на 20 - 25 пирожков):
Мука - 500 г.(у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
Сухие дрожжи - 10 г
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Молоко - 300 мл
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло - 50 г
Готовим :
1). Готовим опару: в 150 мл теплого молока разводим дрожжи , 1 ст л сахара , 1 ст л муки и все перемешиваем .
*Если дрожжи хорошие, то через 15-20 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если "шапочки" не получилось, то следует поменять дрожжи!
2). В оставшемся (теплом) молоке растворите соль и разболтайте яйца.
Масло растопите.
3). Просейте 400 г муки в большую миску.