Наш Семейный Канал @Шиндр Мындр
https://youtube.com/channel/UCM4UbeXfkW2_1gOFvtYs_KQ
Рецепт.
На 1 литр
Вода 1 литр.
Соль -100гр.
Сахар - 1 ст. ложка.
Кориандр зёрнами (не жареный) -1 ст. ложка.
Перец душистый горошек. По - вкусу.
Перец горошек. По...
Гедлибже
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны.Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.)
Поваренная соль (2 ч.ложк)
Карри (1 ч.ложк)
Перец красный молотый (3 г.)
Петрушка (20 г.)
Приготовление:
1.Для приготовления этого блюда понадобятся: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп.
2.Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом.
3.Тушим под крышкой минут