100% проверенный рецепт. Такие ароматные пуховые куличи долго не черствеют.
#пасха#кулич Ингредиенты: Тесто: 300 мл. теплого молока сахара 50 г живых дрожжей 8 шт желтков 150-200 г сахара 10 г ванильного сахара мука – 750г. 1/2 ч л соли 150 г мягкого, сливочного масла 150 г изюма и клюквы 3-5 шт миндаля d-110 – 5 шт. d-90 – 1шт. Выпекаем в разогретой до 170-180 °C примерно 40-50 мин. Проверенный рецепт вкуснейшей куличи, простой и легкий в приготовлении. В миску наливаем 300 мл теплого молока, туда же добавляем столовую ложку сахара и 50 г живых дрожжей. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем на 10-15 минут для активации дрожжей. А тем временем к желткам доб