Это самая вкусная закуска с фарше в слоеном тесте.
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 400 г фарш: 300 г помидоры: 1 шт. лук: 2 шт. яйца: 1 шт. черный перец: 5 г соль: 10 г картофель: 300 г вода: 500мл соль: 10 г сыр: 100 г петрушка: 30 г яйца: 1 шт. моцарелла: 50 г майонез: 200 г горчица: 30 г уксус: 10 мл сладкая паприка: 5 г чесночный порошок: 10 г луковый порошок: 10 г
Супер дырчатые, пышные и аппетитные! Ингредиенты: Манная крупа 250гр. Мука 40гр. Щепотка соли Дрожжи сухие 5гр. Разрыхлитель 10гр. Сахар 3 ст.л Вода тёплая примерно 40 градусов Приготовление: Смешиваем манную крупу, муку, щепотку соли, разрыхлитель, сухие дрожжи и сахар. Тщательно перемешиваем все сухие ингредиенты, заливаем теплой водой и при помощи погружного блендера перемешиваем 2 минуты. Оставляем на 15 минут постоять. Затем выпекаем на сухой сковороде с одной стороны, на огне чуть ниже среднего. Если хотите делать с начинкой, то делайте это ещё в тёплом виде, края легко скрепляются.