Я участвую в конкурсе "Вкусные шедевры: 100 восхитительных тортов от лучших кондитеров Самары". Очень хочется победить!!!!! Пожалуйста, кому не жалко, проголосуйте за мои тортики. http://www.wday.ru/dom-eda/kuhni-mira/vkusnyie-shedev..
Работы этих кудесниц-мастериц сравнимы с произведениями искусства! 100 тортов от самых искусных кондитеров нашего города: вкусно, сладко и безумно красиво!
ТОП-8 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ
1. Утка по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ:
●1 утка
● 1 литр пива
● соль, перец по вкусу
● сливочное масло
● яблоки(лучше твердых сортов)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Утку порезать на крупные порционные куски. Посолить и приправить черным перчиком. Сложить в кастрюлю», и залить все мясо пивом. Оставить в этом маринаде на 8—10 часов(я оставляю на ночь). После кастрюлю с мясом в маринаде закипятить и варить на медленном огне около 1 часа, до готовности утки. Вынуть готовую птицу из пива и дать стечь жидкости, потом обжарить мясо на сливочном масле на сильном огне до золотистого цвета.Яблоки порезать кругляшами, толщиной 5-8 мм и обжарить на сливочном масле с двух сторон.