Выращиваем гранат дома
1. Идем в магазин и покупаем самый спелый плод граната. Придя домой съедаем мякоть и оставляем сами косточки, которые просушиваем в течении 24 часов. После чего нужно их поместить на 2 дня в воду комнатной температуры. При этом воду необходимо менять каждые 12 часов.
2. Берем емкость (цветочный горшок, ведро и т.д.) и заполняем её смесью песка и торфа, с соотношением 50 на 50.
3. Подготовив зерна и место для посадки можно приступить к самому посеву. Для начала необходимо увлажнить грунт. После чего вкопать зерна на глубину 2-3см. Далее необходимо накрыть все это пленкой, пакетом или же стеклом, дабы создать парниковый эффект. Рекомендуется заниматься посевом в ноябр
Эта картинка облетела весь Интернет! Говорят, когда глядя на нее загадываешь желание, оно непременно сбудется через 2-3 дня. Не верите? Добавьте в ленту и попробуйте сами!
Самые вкусные пончики
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора... Слова автора (с моими дополнениями)
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление: (я делала