Ингредиенты: Маринованные огурцы – 3 шт. Вареная колбаса – 200 гр. Сыр твердый – 100 гр. Яйцо – 3 шт. Зелень ( по желанию) Майонез – по вкусу Готовим начинку: Режем мелко колбаску, огурчик и яйцо. Трем сыр, добавляем по желанию любую зелень. Перемешиваем с майонезом. Лаваш (желательно прямоугольный) нарезаем на небольшие прямоугольники, выкладываем начинку на один край и заворачиваем в рулетик. Взбиваем 2 яйца, обмакиваем рулетики и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом. Подавать можно со сметаной, а можно и как самостоятельное блюдо. Это очень вкусно. Попробуйте!
Ингредиенты: Куриные голени или бедра – 1,5 кг. Картофель – 1,5 кг. Маринад: Лук – 2 шт. ( на мелкой терке) Майонез – 150 гр. Паприка – 1 ст. л. ( без горки) Черный, молотый перец, соль – по вкусу Горчица – 1 ст. л. Чесночный масло: Растительное масло – 2-3 ст. л. Чеснок – 4 зубчика Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты. Куриные голени и картофель нарезанный на четвертинки, выкладываем на противень, сбрызгиваем растительным маслом и выливаем маринад. Все хорошо перемешиваем и ставим в духовку 180 гр. примерно на 1,5 часа. ( Ориентируйтесь по своей духовке). Достаем противень, смазываем верх чесночным маслом и еще минут на 5 отправляем в духовку. Картофель пропитывается этим вкуснейшим маринадом, а курочка получается очень нежная. Это ооочень сочно и ооочень вкусно.
Ингредиенты: Огурцы – 500 гр. Чеснок – 3-4 зубчика Соль – 1 ч. л. Сахар – 1 ч. л. Укроп – по вкусу Сок лимона 1,5 ст. л. Смесь перцев – ½ ст. л. Соевый соус – 1 ст. л. Растительное масло – 3 ст. л. Смешиваем все ингредиенты складываем в контейнер и даем настояться в холодильнике. Приятного аппетита.
Нет комментариев