Куриные голени или бедра – 1,5 кг. Картофель – 1,5 кг.
Маринад: Лук – 2 шт. ( на мелкой терке) Майонез – 150 гр. Паприка – 1 ст. л. ( без горки) Черный, молотый перец, соль – по вкусу Горчица – 1 ст. л.
Чесночный масло: Растительное масло – 2-3 ст. л. Чеснок – 4 зубчика Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты. Куриные голени и картофель нарезанный на четвертинки, выкладываем на противень, сбрызгиваем растительным маслом и выливаем маринад. Все хорошо перемешиваем и ставим в духовку 180 гр. примерно на 1,5 часа. ( Ориентируйтесь по своей духовке). Достаем противень, смазываем верх чесночным маслом и еще минут на 5 отправляем в духовку. Картофель пропитывается этим вкуснейшим маринадом, а курочка получается очень нежная. Это ооочень сочно и ооочень вкусно.
Нет комментариев