ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНОГО РУЛЕТА
1.МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для маринада:
● Оливковое масло — 1/4 чашки
● Бальзамический уксус — 1/4 чашки
● Раздавленный чеснок — 2 дольки
● Измельченная петрушка — 2 ст. л.
● Черный перец — 1/4 ч. л.
Для мясного рулета:
● Стейк — 600 г
● Жареный сладкий перец — 350 г
● Измельченные листья петрушки — 3 ст. л.
● Прошутто — 10 ломтиков
● Листья базилика — 24 шт.
● Тертый пармезан — 3 ст. л.
● Черный перец — 1/4 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для маринада: смешать все ингредиенты и хорошо перемешать. Отложить в сторону.
2. Мясо разрезать вдоль пополам, не дорезая до конца 1 см. Развернуть его как книгу. Поместить стейк в кастрюлю, залить маринадом