Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час
Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С
Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!
Это обработка растений хвойной вытяжкой. Ее готовят из молодых сосновых побегов или веток. Сначала их выдерживают не менее 6 дней в подвале при температуре от 2-х до 4-х градусов тепла (обязательное условие). После чего измельчают и заливают водой в ведре, кастрюле, чугунке (две части воды, одна - сечки). Смесь ставят на огонь, доводят до кипения и кипятят 5 минут. Процеженную через сито вытяжку разбавляют водой (1:3) и опрыскивают ею растения в период бутонизации только один раз. Поливать растения под корень нельзя.
Отварная говядина 300гр Фасоль 1 банка Болгарский перец 2 шт Лук 1 шт Соль 1 ч. Л Уксус 1 ст. Л Оставить на 15 мин Кинза+петрушка Грецкие орехи Хмели Сунели Соль Оливковое масло Лимонный сок
Нет комментариев