Кабачково-сырный тортик с мясом - просто объедение!
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Ингредиенты:
Кабачок-300 гр.
Сыр-100 гр.
Яйцо-1 шт.
Мука-2 стол.л.
Соль, перец
Фарш-200 гр.
Лук репчатый-2 шт.
Чеснок-2 зубчика.
Майонез-1 стол.л.
Помидор-1 шт.
Приготовление:
1.Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке+ яйцо+ мука, соль, перец. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом.
Запекать при 220-10 минут.
2.Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком+ специи.
Остудить+ майонез.
17 ПОТРЯСАЮЩИХ РЕЦЕПТОВ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ НА ПРАЗДНИК И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Не забудьте сохранить к себе на страницу эти рецепты!
1.ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ ПО-РУССКИ
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400 г репчатого лука,
50 г изюма, 50 г ядер грецкого ореха, 50 г свежих грибов,
15 г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса:
25 г муки высшего сорта, 400 г сметаны, 25 г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть