Жульен в булочках
Ингредиенты:
Курица
Грибы свежие
Сметана
Сыр твердый
Лук репчатый
Булочки
Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
Специи по вкусу
Приготовление:
1. С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
2. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
3. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки(при 180 градусах не больше 5 минут)Достать из духовки и насла
Чудесный напиток травника из Китая.
Избавляет от плохих клеток, образующихcя в организме или сдерживает иx рост!
Принимaть в течение 3 месяцев, здоровье моментально восстанавливается. Это похоже на чудо.
Вам нужнa однa свеклa, две моркови и одно яблоко.
Вымыть, cрезать кожицу, рaзpезать на куски и положить в соковыжималку и сразу выпить сок.
Можете добавить лайм или лимон для более освежающero вкусa.
Это чудо-напиток эффективен при следующих заболеваниях:
1. Профилактика развития раковых клеток.
2. Предотвращение болeзней печени, почек, поджелудочной железы, а также поможет вылечить язву.
3. Полезен для легких, предотвращает заболевания сердца и высокое кровяное давление.
4. Укрепление и
Плетеный коврик из ниток
Сплести коврик из ниток своими руками очень просто. Для этого вам понадобится:
• Плотный картон для основы коврика;
• Нитки, желательно различной толщины и разных цветов;
• Вилка, для того, чтобы формировать плотности рисунка на коврике;
• Бечевка.
В первую очередь необходимо подготовить основу будущего коврика. Для этого на картоне необходим, начертить круг нужного вам диаметра и вырезать его. Затем следует разделить получившийся круг на 32 сектора и отметить их на круге простым карандашом. На концах каждого сектора необходимо сделать небольшие надрезы для закрепления бечевки. Все получившиеся линии секторов должны пересечься в центре. Основа готова.
Далее закре
Баклажаны в кисло - сладком соусе.
Ингредиенты :
1 большой баклажан,
1 морковь,
1 сладкий красный перец
крахмал,
растительное масло,
1 столовая ложка тертого на мелкой терке имбиря,
2 столовые ложки жидкого меда,
4 столовые ложки соевого соуса,
3 столовые ложки яблочного уксуса,
полстакана воды,
1 — 2 зубчика чеснока.
Приготовление :
Баклажан нарезать крупными брусками, подсолить и дать постоять минут 10, после чего каждый кусочек, обвалять в крахмале (излишки стряхнуть) и обжарить в раскаленном растительном масле с обеих сторон, но недолго, а чтобы слегка подрумянились. Шумовкой вынуть из сковороды и выложить на бумажное полотенце. В это же масло (при необходимости добавить) опустить и