ХАНУМ просто ОБЬЕДЕНЬЕ который ОБОЖАЕТ Моя СЕМЬЯ и Наши ДРУЗЬЯ.
Ингредиенты:
Для теста:
· 1 яйцо
· 50 - 100 мл воды
· 1-2 столовые ложки масла растительного
· муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
· фарш
· 2 моркови
· 2 головки лука
· соль
· перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем л
Каждая Маша должна испечь для своего Миши сладкий торт! А не какие-то там пирожки!
ТОРТ МАША
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 банка сгущенного молока
- 150 гр сливочного масла (можно маргарин)
- 1 стакан муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 банка сгущенного молока (для крема)
- 150 гр сливочного масла (для крема)
- 1 ст. л. какао (для крема)
- 1 ст. л. рома или коньяка (для крема)
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель.
Все хорошо перемешать, тесто должно получится не густое, как сметана.
2. В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа.
Для крема сгущенное молоко желательно отварить в течении 1 часа, чтобы крем был не жидк
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ
СУПЕР РЕЦЕПТ!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 кг спелых баклажанов;
800 г майонеза (можно брать любой);
1,5 кг репчатого свежего лука;
упаковка грибной приправы.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны следует тщательно промыть и вырезать плодоножки. В оригинальном рецепте очищать их от шкурки не нужно, но тем, кто предпочитает мягкие овощи, можно снять верхний слой.
Баклажаны нужно нарезать на небольшие ломтики или кубики. Затем овощи помещают в небольшую кастрюлю, после чего заливают водой и ставят на огонь. Баклажаны необходимо недолго прокипятить – примерно на протяжении 5 минут. Затем воду выливают, а баклажаны высыпают на дуршлаг. Для того чтобы они не были водянистыми