ОЛБАСКА К ЧАЮ.
Ингредиенты:
● 0.5 кг сладкой соломки,
● 100 гр сливочного масла,
● 0.5 кг конфет Коровка
Приготовление:
Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой
соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным
маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг
конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем
на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при
помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и
ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы
темнее можно добавить какао.
Приятного аппетита!