Способ приготовления: Главный секрет этого бисквита — лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут. По окончании выпечки выключить п
Мука (основа) — 400 г Масло сливочное (основа) — 250 г Какао (порошок, основа) — 4 ст. л. Сахар (основа+начинка) — 100 г + 150 г Творог (начинка) — 600 г Яйца куриные (начинка) — 4–5 шт. Сметана (начинка) — 200 мл Крахмал (начинка) — 2 ст. л. Ванилин (начинка) — 1 ч. л.
Приготовление: 1. Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром. 2. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку. 3. Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом. 4. Выложить половину мучной крошки. 5. Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером. 6. Должна пол
Изумительный десерт из ряженки!!! Получается потрясающе вкусно!!! Готовила на день рождения, попробовав, гocти просили рeцепт!!! Cpеди моих близких нет тех, кому бы не нpaвилось это лакомство!!! Ингредиенты:
Ряженка 2.5 % 150 г.; Вода 50 мл.; Молоко топленое 150 г.; Желатин 10 г.; Цикорий или какао 1 ч.л.; сахар 2 ч.л.(кому нельзя. можно использовать сахаро заменитель)
Пошаговый рецепт приготовления В кипятке разводим цикорий. Растворяем желатин в неполном стакане молока. Включаем медленный огонь, и постоянно помешиваем, доводя до однородности. Смешиваем желатин с напитком из цикopия или какао. Как только смесь остынет, вливаем туда ряженку, и всыпаем
Мука – 2 ст. Яйца – 4 шт. Сахар – 1,5 ст. Масло сливочное – 200 г Сметана – 200 г Сода – 1 ч. л. Орехи грецкие – 1 ст. Изюм – 1 ст. Какао- порошок – 2 ст.л. Крем: Сливочное масло – 200 г Вареная сгущенка – 1 бан.
Для украшения:
Шоколад – 90 гр
Приготовление: Готовим тесто для коржей: взбиваем яйца с сахаром и добавляем размягченное сливочное масло и сметану, затем добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. Тесто разделяем на 3 части и в каждую дополнительно добавляем по одному ингредиенту: орехи, изюм, какао. Каждую часть теста тщательно перемешиваем и отправляем выпекать при температуре 180 градусов 40-45 мин. Готовые коржи выравни