Салат с запеченными баклажанами, семгой и невероятным соусом
....
Очень простой и очень вкусный, сочный, маслянистый, свежий и такой сливочный салат
Баклажаны разрезаю вдоль на 4 части, отправляю на противень застеленный пергаментной бумагой, баклажаны сбрызгиваю маслом авокадо и солью.
Ставлю на второй уровень духовки, на гриль, на 200 град
Пока готовлю соус в блендер - авокадо , 3 ст.л. йогурта 6%, 2 ч.л. дижонской горчицы, сок лимона (немного) пробиваю и готово по вкусу соус очень напоминает майонез, только очень нежный и абсолютно неТолстый
Баклажаны готовы, достаю, остужаю и снимаю кожурку, она сама отдается в руки без каких либо усилий
Нарезаю помидоры,