ГОТОВИМ СОЧНУЮ РЫБКУ В СМЕТАННОМ КЛЯРЕ!
Рыба в таком виде просто великолепна!
Ингредиенты:
Филе рыбы – 0.5 кг
Сметана
Яйца – 4 шт
Мука
Приготовление:
Взбалтываем яйца, муку и сметану.
Должен получиться густой кляр.
Солим его по вкусу.
Нарезаем рыбное филе тонкими полосками.
Окунаем полоски в кляр и обжариваем с обеих сторон на фритюре.
Выкладываем готовую рыбку на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!
Быстрый заливной пирог - три начинки на выбор!
Для теста:
3 куриных яйца;
1 стакан муки;
1/3 стакана крахмала;
1/2 стакана сметаны или кефира;
1/2 стакана майонеза;
1/2 чайные ложки соды;
1 чайная ложка соли.
Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус):
1.вареные яйца, зеленый лук, соль.
2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная.
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.
Готовим:
1. Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для
Быстрый заливной пирог - три начинки на выбор!
Для теста:
3 куриных яйца;
1 стакан муки;
1/3 стакана крахмала;
1/2 стакана сметаны или кефира;
1/2 стакана майонеза;
1/2 чайные ложки соды;
1 чайная ложка соли.
Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус):
1.вареные яйца, зеленый лук, соль.
2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная.
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.
Готовим:
1. Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для