Заправка для супчиков.
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Ингредиенты:
-Лук - 1 кг
-Морковь - 1 кг
-Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
-Помидоры - 1 кг
-Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
Приготовление:
Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. Все нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковь пропускаю через комбайн, на средне
Домашний бейлис
Очень простой и вкусный рецепт бейлиса в домашних условиях
Ингредиенты:
• сгущенка 220 гр
• растворимый кофе 1 ч.ложка
• сливки 33% 120 мл
• ванильный сахар ½ ч. Ложки
• вoдка 200 мл
Приготовление:
Смешать все ингредиенты в банке и очень хорошо и долго взбить все миксером;
Перелить в бутылку и убрать в холодильник на 1-2 дня;
Перед употреблением взболтать бутылку!