Сельдь по-корейски ! Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить класс что бы не потерять рецепт.
Ингредиенты:
Килограмм свежей или замороженной сельди
Пять луковиц (можно взять больше)
80 мл. уксуса (я делала 9%...но в следующий раз сделаю 6 %)
Полстакана растительного масла
Чайная ложка душистого перца-горошка
Две чайных ложки красного молотого перца
Столовая ложка томатной пасты
Столовая ложка соли (без горки)
Приготовление:
Растительное масло и томатную пасту смешать, поставите на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огня. Пусть маринад потихоньку остывает.
Лук нарезать широкими крупными кольцами. Берите лука больше, чем указано в
Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов
Ингредиенты:
200 г шоколада - темного или молочного, по вашему вкусу
25 г сливочного масла
200 г вареной сгущенки
120 г фисташек (также подходят кешью, фундук, макадамия, грецкие или смесь)
Приготовление:
Шоколад ломаем на кусочки и кладем в миску вместе с маслом и сгущенкой.
Ставим на водяную баню и, помешивая, растапливаем и доводим до однородности. Снимаем с бани.
Орехи крупно рубим.
Добавляем в шоколадную смесь и перемешиваем.
Выливаем смесь на застеленный фольгой противень и даем остыть до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник и держим, пока масса не затвердеет.
Вынимаем помадку из формы, убираем фольгу и нарезаем помадк
Помидоры по-корейски - просто объеденье! Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.