10 блюд из БАКЛАЖАН. Дорогие мои читатели-кулинары! Вы меня Просили ПОДОБРАТЬ самые ВКУСНЫЕ рецепты БАКЛАЖАН. Я их НЕМЕРЯНО перепробовала.что МОЯ Семья уже СТРАННО на меня стала смотреть.когда меня спрашивали.мол ЧТО МАМА ГОТОВИШЬ?
А я отвечала.что ОПЯТЬ ПРОВЕРЯЮ еще один РЕЦЕПТ БАКЛАЖАН.
Долго можно писать.какие глаза были у Детей после моего ОЧЕРЕДНОГО приготовления.
Но таки 10 Лучших Рецептов ОТОБРАЛА.
Приготовьте Обязательно.хоть Один.Они ВСЕ ВКУСНЫЕ по СВОЕМУ.
Приготовьте.это ОЧЕНЬ Вкусно!!!
1. Греческая мусака
_____________________________________________________
Приготовить мусаку можно с любой начинкой: мясной или овощной.
Но неизменным составляющим этого блюда остается баклажан
ДОРОГИЕ читатели!
Лучшая Подборка ОСТРЕНЬКОЙ закуски
Моя подруга ездила отдыхать в Турцию.
Они жили там в одном отеле и каждое утро там готовили что-то остренькое. Подруге так понравилось, что она выпросила у повара эти рецепты. Когда она приехала ко мне в гости, мы приготовили . Это действительно ВКУСНЕЙШИЕ остренькие блюда из тех, что я пробовала. Подруга не обманула и ВКУС - просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!
Приготовьте, и всё ПОЙМЕТЕ.
МАРИННОВАНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ МОРКОВЬЮ и ХРЕНОМ.
_____________________________________________________
У помидор срезать "крышечку" не до конца, вынуть мякоть.
Нафаршировать.
Уложить в кастрюльку...придавить грузом.
Залить маринадом.
Дать постоять
«Баунти», «Твикс», «Сникерс», «Рафаэлло» – любимые сладости по-домашнему!
Сохраняем рецепты к себе на страницу, и готовим для своих маленьких сладкоежек!)
Рецепт «Bounty»
Ингредиенты:
Сливки (20 % жирности) – 200 мл
Кокосовая стружка – 200 г
Молочный шоколад – 300 г
Сахар – 80 г
Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.
3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немно