Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сходили в Торговый центр перекрёсток Купили Мире Сандали и поиграть Успели конечно же ... Дашина посылка с WB #влоги #vlog #vlogs #влог #деревня #мотивациянауборку #отмыть #ппрецепты #семей...
Для запеканки на 4-5 человек беру: Куриное филе - 500 гр. Соль - 0,5 ч.л. Прованские травы - 0,5 -1 ч.л. Шампиньоны -0,5 кг. Отвариваю мин 10 мин в подсоленной воде . Репчатый ...
Для приготовления 4 куличей размером 9 см в диаметре и высотой примерно 10 - 11 см на Пасху понадобится:
Сахар - 180 гр.
Сливочное масло - 160 гр.
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Цедра лимона - 1 ст.л.
Яйцо - 4 шт.
Творог - 350 - 400 гр.
Мука - 300 гр.
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Цукаты - 200 гр.
Можно добавить или заменить орешками и изюмом!
Раскладываю по формам и отправляю в духовку разогретую до 180°С на 35 минут, до полного запекания (по времени ориентируемся по своей духовке)
Далее делаю для декора веточки вербы из обычной соломки и маршмеллоу.
Для приготовления сахарной глазури беру:
Вода - 35 мл.
Желатин (220 блюм) - 1ч.л.
Соединяю и отправляю в холодильник на 15-20 минут для набухания.
В кастрюле соединить:
Сахар - 180 гр.
Вода - 5 ст.л.
Мешаем до полного растворения сахара и нагрева сиропа.
Переливая в чашу, добавляю набухший желатин и 1 ч.л. лимонного сока.
Взбиваю миксером 5 минут. Глазурь готова.
Украшаем согласно вашей фантазии и настроению!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
#рецепт #dieta #завтрак #мясо #обед #кулинария