Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вам понадобиться: - Капуста 1 кг - Свёкла 1 шт. - Чеснок 5 зуб. - Морковь 1 шт. Маринад: - Вода 1 л - Соль 2 ст.л. - Сахар 4 ст.л. - Перец черный 7-8 шт. - Уксус 9% - 100 мл. Приготовление: 1. Для начала нарезаем капусту крупными кубиками. Затем в трёхлитровую банку сначала кладём свёклу, потом морковь, чеснок и капусту. 2. Далее снова добавляем свёклу, затем морковь и снова капусту. В конце добавляем морковь, свёклу и чеснок. 3. Для маринада на литр воды берём две столовые ложки соли, четыре столовые ложки сахара, семь-восемь горошин чёрного перца. Доводим до кипения. 4. В банку добавляем 100 мл девятипроцентного уксуса и заливаем горячим маринадом. Накрываем крышкой, ос
Сегодня я покажу вам салат "Анюта". Вы не поверите, насколько вкусно может получиться блюдо из самых простых продуктов. Это нереально вкусно, готовится быстро, а результат – по-настоящему праздничный. Ингредиенты: куриное филе 1 шт. яйца 2 шт. яблоко 1 шт.( кисло- сладкое) сыр 100 г лук 1 шт. растительное масло для обжаривания щепотка соли майонез Приготовление: 1. Для начала возьмём большую луковицу, нарежем её полукольцами и обжарим на растительном масле, постоянно помешивая, до золотистого цвета. В конце добавим щепотку соли. Лук лучше жарить на небольшом огне, чтобы он получился поджаренным и хрустящим – так будет намного вкусне
Возьмите 180 грамм сельди и нарежьте её на кусочки. Два куриных яйца разрежьте на четыре части. Также одно яблоко на дольки и половинку красного лука. Все эти ингредиенты положите в предварительно приготовленную емкость. Добавьте к ним 50 грамм сливочного масла и мякиш из 50 грамм белого хлеба. Посолите по вкусу и перемешайте все блендером. Ваш форшмак готов! Для украшения сверху можно посыпать порезанным зеленым луком. #форшмак#закуска#рецепты#кулинария
Идеальное тесто для выпечки - для хлеба, лепешек и даже пиццы
Сегодня готовим пышные, воздушные и слоистые лепёшки вместо обычного хлеба. Обязательно расскажу, как легко работать с липким тестом, каким оно должно быть для идеальной выпечки, и поделюсь с вами своими секретами. Ингредиенты для теста: дрожжи прессованные - 21 г (1 ст.л.) или 7 г (1,5 ч.л.) дрожжей сухих соль - 8 г (1 ч.л.) вода - 320 мл растительное масло - 40 мл (2,5 ст.л.) мука - 500 г Дополнительно: лук репчатый - 300 г (3 луковицы) соль, перец - по вкусу растительное масло Вес сырого теста: 860-870 г Выход: 2 большие лепешки Температура выпечки для электрических духовок: 200 °C (низ+кон
Идеальное тесто для выпечки - для хлеба, лепешек и даже пиццы
Сегодня готовим пышные, воздушные и слоистые лепёшки вместо обычного хлеба. Обязательно расскажу, как легко работать с липким тестом, каким оно должно быть для идеальной выпечки, и поделюсь с вами своими секретами. Ингредиенты для теста: дрожжи прессованные - 21 г (1 ст.л.) или 7 г (1,5 ч.л.) дрожжей сухих соль - 8 г (1 ч.л.) вода - 320 мл растительное масло - 40 мл (2,5 ст.л.) мука - 500 г Дополнительно: лук репчатый - 300 г (3 луковицы) соль, перец - по вкусу растительное масло Вес сырого теста: 860-870 г Выход: 2 большие лепешки Температура выпечки для электрических духовок: 200 °C (низ+кон