Вареники, которые никогда не развариваются
Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит . когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.
Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5 минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю
Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.
Нам понадобится:
тесто:
яйца - 2шт.
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 125мл
соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
картофель ~ 1кг
лук ~1кг
масло растительное
соль
черный перец молотый.
Приготовление:
В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растит
Наверняка, вы покупаете замороженные смеси: гавайскую, рататуй и прочие, когда хотите что-то быстренько приготовить или в постные дни. А ведь такие смеси легко приготовить самим. Выйдет и дешевле и точно вкуснее.
_____________________
Ингредиенты:
Цукини
Баклажан
Перец
Лук перец
Зелень любую
Картофель по деревенски
Как подготовить:
Баклажан, цуккини и перец нарезаем всегда тоненькими прямоугольниками, примерно 4-6 см.
Картофель кладем немного где-то 1/4 от овощей. Можно купить 2 пакета замороженного картофеля по деревенски. Его хватит на 5 больших пакетов овощей.
Лук порей режем колечками, зелень мелко, по вкусу, любую.
Перемешиваем, фасуем по пакетом и отправляем в морозильную к