ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Вы любите перловую кашу? Нет, не ту, что раньше давали в пионерских лагерях и школьных столовых А нежную, ароматную вкусную и полезную перловую кашку с грибочками, а можно и с мясом
Перловая каша с грибами в мультиварке готовится легко и не требует внимания к себе Рецепт понравится всем любителям перловки и веганам и соблюдающим пост
Нам понадобится:
1 ст. перловой крупы
3,5 ст. воды
500 г шампиньонов
соль, перец по вкусу
1 луковица
растительное масло
Пошаговое описание рецепта:
Крупу промыть, залить водой и оставить на 6-8 часов, можно на ночь
Воду слить. Высыпать крупу в чашу мультиварки, залить 3,5 стак