Салат "Розовый вечер" от Шеф-Повара Продукты: - Слабосоленая селедка - 1шт - Луковица - 1/2шт - Гранат - 1/4шт - Картофель - 2шт - Морковь - 2шт - Свекла - 1,5шт - Майонез - Соль по вкусу - Перец по вкусу Приготовление: Отварите картофель, свеклу и морковь, натрите. Лук и селедку нарежьте кубиками, гранат разберите на зерна. Возьмите 2ст. ложки свеклы, выжмите через марлю сок, смешайте его с 2ст.л. майонеза. Выложите салат слоями: Селедка с луком и гранатом Картошка Морковь Свекла Каждый слой смазывайте майонезом. Овощные слои немного солите, перчите и смазывайте майонезом. Верх салата покройте розовым майонезом, смешанным с соком свеклы. Украсьте по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.