Предлагаю суку и кобеля кане корсо. Родители Чемпионы, дед малышей победитель Италии. В малышах крови известных питомников. Рождены 11.05.2019 г. Отлично выращены. Социализированы. Растут не в вольере. Вакцинированы по возрасту. На данный момент очень интересны в профессиональном смысле, поэтому выставки очень приветствуем. Цвет чисто черный. Мать (на фото) и отца можно посмотреть. Документы РКФ, клейма. Помощь в выращивании. Тел. 89295635457
Предлагаю суку и кобеля кане корсо. Родители Чемпионы, дед малышей победитель Италии. В малышах крови известных питомников. Рождены 11.05.2019 г. Отлично выращены. Социализированы. Растут не в вольере. Вакцинированы по возрасту. На данный момент очень интересны в профессиональном смысле, поэтому выставки очень приветствуем. Цвет чисто черный. Мать (на фото) и отца можно посмотреть. Документы РКФ, клейма. Помощь в выращивании. Тел. 89295635457
Предлагаю суку и кобеля кане корсо. Родители Чемпионы, дед малышей победитель Италии. В малышах крови известных питомников. Рождены 11.05.2019 г. Отлично выращены. Социализированы. Растут не в вольере. Вакцинированы по возрасту. На данный момент очень интересны в профессиональном смысле, поэтому выставки очень приветствуем. Цвет чисто черный. Мать (на фото) и отца можно посмотреть. Документы РКФ, клейма. Помощь в выращивании. Тел. 89295635457
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой.
Ингредиенты для теста:
100 г холодного сливочного масла;
100 г сахара;
200 г муки;
140 г творога;
1 ч. л. разрыхлителя;
Яйцо 1 шт.
щепотка соли.
Для начинки:
3-4 средних яблока;
2 ст. л. сахара;
1 ст. л. сливочного масла;
Виноград не большая гроздь
Для заливки:
160 мл сметаны;
2 яйца;
1 ст. л. сахара;
2 ст. л. крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
разъемная форма для выпечки.
Приготовление:
Холодное сливочное масло раскрошить и смешать с мукой, разрыхлителем,солью,сахаром.
Добавить творог и яйцо.Замесить мягкое эластичное тесто.
Тесто положить в чистый полиэтиленовый па