Беляши на очень вкусном заварном тесте
Это чудесное тесто готовится безопарным способом. Ингредиенты: 3 столовые ложки муки; 3 столовые ложки масла подсолнечного; 1 столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли. Приготовление: Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Дать постоять 1час и лепим беляши.. Жарим на среднем огне в большом количестве масла. Беляшики получаются воздушными и вкуснющими! Приятного аппетита!!!
ПСЕБАЙ
Я раньше думал, что Краснодарский край — это место, где растут овощи. Так вот нет: овощи там живут.
Если коротко, то в посёлке Псебай Краснодарского края 13 мая произошло зверское убийство. Наталью Дмитриеву, мать пяти детей, возвращавшуюся вечером домой, сначала били, потом насиловали, потом..
Сложно сказать, что было потом, но её нашли голой, в луже крови, с частично отрезанным ухом, с проломленной головой, с изрезанным и обезображенным ударами лицом, со следами удушения, с порванным ртом, со вспоротым животом и вывернутыми палкой через влагалище внутренностями.
Вообще-то убийства редко когда нельзя назвать «зверскими»,
но даже по меркам Краснодарского края, где в станице Кущёвс