Соленые грузди, муж каждый раз хвалит меня перед друзьями!
Обязательно берите к себе в копилочку рецептов!
Как готовить:
Итак, займёмся переработкой: под струёй проточной воды тщательно промываю каждый гриб, вычищая остатки лесной прилипшей грязи зубной щёткой.
Складываю в большую ёмкость шляпками вниз и заливаю холодной водой, сверху ставлю громоздкую ёмкость, чтобы все грибочки были погружены - так они не потемнеют. Вымачиваю грузди трое суток, при этом меняю воду ежедневно.
Далее, провожу термическую обработку - отвариваю грибы в течение десяти минут в кипящей воде. Приступаем к солению!
Для этого процесса мне понадобятся следующие компоненты: крупная соль, чеснок (зубчиков во
Вот и дождались 10 февраля в программе «Поедем, поедим!» на НТВ выйдет программа о Мордовии Начало в 8:20. Во время визита в Мордовию итальянский повар и телеведущий Федерико Арнальди кормил оленей, участвовал в модном показе, побывал на мордовской свадьбе, и конечно же пел, танцевал и ел!