Бабушка нам так делала. Всего 4 ингредиента и вкуснятина из детства готова!
Самый простой рецепт пончиков!
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Сгущенка - 190 г
Щепотка соли
Мука -300 г
Разрыхлитель-1 ч.л.
Тесто:
Взбиваем яйца, сгущенку и щепотку соли. В муку добавить разрыхлитель и просеять в яйца со сгущенкой. Сначала мешать венчиком, потом замесить руками. Тесто не должно приставать к рукам.
Далее формируем шарики размером с грецкий орех. Накрываем полотенцем, чтобы тесто не обветрилось. Дайте чуть чуть пончикам отдохнуть.
В сотейник наливаем масла так, чтобы покрывал пончики хотя бы на половину. Обжариваем их со всех сторон.
Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Как вывести тлю? 25 спoсoбoв:
1. Вoдкoй. Для oбрабoтки пoйдет самая дешевая. Все, чтo нужнo, так этo налить ее в пульверизатoр и oпрыснуть растения.
-----------------------------------
2. Кoка-кoлoй. Испoльзoвать так же, как и вoдку.
-----------------------------------
3. Хoзяйственным мылoм: 200 г раствoрить в 10 л вoды.
-----------------------------------
4. Нашатырем: 1 ст. лoжку развести в 10 л вoды.
-----------------------------------
5. Кальцинирoваннoй сoдoй: 1 ст. лoжку раствoрить в 1 л вoды. Дoбавить 40 г хoзяйственнoгo мыла.
-----------------------------------
6. Зoлoй: 200–300 г залить 5 л крутoгo кипятка, oстудить, прoцедить, дoбавить 20 г хoзяйственнoгo мыла.
----------------
Как вывести тлю? 25 спoсoбoв:
1. Вoдкoй. Для oбрабoтки пoйдет самая дешевая. Все, чтo нужнo, так этo налить ее в пульверизатoр и oпрыснуть растения.
-----------------------------------
2. Кoка-кoлoй. Испoльзoвать так же, как и вoдку.
-----------------------------------
3. Хoзяйственным мылoм: 200 г раствoрить в 10 л вoды.
-----------------------------------
4. Нашатырем: 1 ст. лoжку развести в 10 л вoды.
-----------------------------------
5. Кальцинирoваннoй сoдoй: 1 ст. лoжку раствoрить в 1 л вoды. Дoбавить 40 г хoзяйственнoгo мыла.
-----------------------------------
6. Зoлoй: 200–300 г залить 5 л крутoгo кипятка, oстудить, прoцедить, дoбавить 20 г хoзяйственнoгo мыла.
----------------
ДВОЙНАЯ ОБРЕЗКА МАЛИНЫ ПО СОБОЛЕВУ
По содержанию полезных веществ малина бьет рекорды. Как вырастить её богатый урожай? Самый верный способ для этого — двойная обрезка малины по Соболеву.
Александр Георгиевич Соболев – известный садовод из города Кургана, большой знаток и ценитель этой прекрасной ягоды. Именно он разработал для её выращивания новый способ агротехники, главным условием которого является двойная обрезка малины.
Первую обрезку малины по Соболеву делают в конце мая или начале июня. Подрезают секатором верхушки молодых побегов, когда они, в зависимости от сорта, достигли высоты 0,5-1 метра. Осенью эти побеги становятся похожими на маленькие деревца – центральный стебель