Торт карпатка из заварного теста и заварного крема
#кулинарные_хитрости#торт Ингредиенты Заварное тесто: Яйца С0 - 3 шт Мука - 100 г Сливочное масло - 60 г Вода - 70 г Молоко - 70 г Сахар - 1/3 ч л Соль - 1/4 ч л ⠀ Заварной крем: Молоко - 500 мл Яйца - 2 шт Сахар - 130 г Ванильный сахар - 10 г Кукурузный крахмал - 40 г Сливочное масло - 150 г (комн. темп) ⠀ Сахарная пудра для посыпки Как приготовить Торт карпатка из заварного теста и заварного крема рецепт пошагово Приготовление крема. К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал и немного молока, перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем оставшееся молоко, перемешиваем. Отправляем на средний огонь. Варим крем до