Чесночное тесто, актуальное на весь сезон.
🔹Возьмите тару до одного литра и всыпьте в нее муку и крупу.
🔹Необходимо соблюдать соотношение десяти столовых ложек муки и одной столовой ложки манки.
🔹Заливайте это все растительным маслом и тщательно перемешайте, чтобы не было видно комочков.
🔹Когда все будет готово, накройте емкость и оставьте в теплом месте. Когда смесь впитается, добавьте последний ингредиент - чеснок.
🔹Мелко натрите или пропустите через чеснокодавилку и добавьте в тесто. Чеснок придает смеси необходимый аромат, который очень нравится рыбе.
🔹Тесто следует готовить непосредственно перед началом рыбалки, и не страшно, если после приготовления останется немного смеси. Остатки можно хранить в холодильнике до следующей рыбалки. Оно активно привлекает мирных обитателей водоемов: карась, карп, сазан, плотва и т.д.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев