Не всякий хлеб - всему голова! Вы до сих пор едите дрожжевую выпечку на муке высшего сорта (вздыхая о лишних килограммах), и, может, слышали про практически полное отсутствие в ней пользы и даже при этом о наличии в ней вредных химикатов (бывает, их добавляют для большей сохранности или белого цвета...)? Тогда самое время сделать первый шаг к своему здоровью - своими руками начать печь на ржаной закваске, таким естественным образом ежедневно добавляя пробиотики - и просто наслаждаться ферментированной выпечкой без вреда для фигуры, при этом с пользой, мягким детоксом и даже помощью в выборе более полезных продуктов И да! Для этого не придётся покупать специальную хлебопечку или тратить
О выпечке хлебушка на ржаной закваске Выпечка хлебушка на ржаной закваске - это такое глубоко родное и любимое моей душе! Соприкоснувшись однажды - раскрылось и раскрывается узнаванием очень своего и чудесного... чисто ржаной хлеб и вовсе будит глубинные струны души... Немолотое зерно называли житом, жизнь несущим... впоследствии и хлебушек (чаще ржаной) так стали называть. Рожь чудесная! Сильная, дарующая плодородие земле, своими мощными корнями глубоко поднимает питательные вещества, совестью обладает - дружно и едино полем цветёт, стойкая...острыми остями защищены зёрна от нежелательных насекомых и чужеродной пыльцы...благодаря чему сохранилась практически в неизменном виде. Мне очень н