20 невероятно жизненных и точных законов Грэйс
1. Закон обнуления
Мозгу необходимо обнуление. Если вы вернулись домой и еле держитесь на ногах, а сделано только четырнадцать дел из двадцати восьми запланированных на сегодня, если вы уселись и сидите, тупо глядя перед собой в пустоту, то не вините себя за неэффективность! Мозг не может бесперебойно выполнять ваши распоряжения. Собой ему тоже необходимо заняться. Должен же он навести порядок во всех тех ошмётках, что вы в него понакидали. В это время нужно отсутствие всякой информации извне. Мозг «очищается» в это время. Это и есть обнуление. Даже почва перестаёт быть плодородной, когда в седьмой год ей не дают отдохнуть, а заставляют рождат
15 правил приготовления холодца
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – ла
ЗАКУСКА "ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА"
НЕОБХОДИМО:
1 банка любых рыбных консервов в масле
отварные яйца
зелень
1.Отварные яйца необходимо разрезать поперек,чтобы одна часть была больше (ножка),другая часть меньше (шляпка)
2.Из разрезанных яиц вынуть желтки
3.Белки яиц,которые поменьше (шляпки) ставим варить в очень крепком чае 10-15 минут,чтобы они приобрели коричневый цвет
4.Рыбные консервы (масло слить) и желтки яиц разминаем до однородного состояния,затем необходимо положить эту массу в небольшой полиэтиленовый пакет и срезать кончик
5.На блюдо выкладываем зелень,начиняем ножки грибов,укладываем на блюдо,затем шляпки,также начиняем и укладываем на ножку