Ингредиенты:
▫️картофель — 500 г
▫️перец болгарский красный — 1 шт.
▫️морковь — 2 шт.
▫️лук репчатый — 2 головки
▫️помидоры — 200 г
▫️томатная паста — 2 ст. л.
▫️чеснок — 4 зубчика
▫️лавровый лист — 2 шт.
▫️баранина — 500 г
Способ приготовления:
1. Мясо нарезать кубиками 3-4 см. В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки.
2. Добавить к мясу мелкопорезанный лук и морковь и обжарить до золотистого цвета, постоянно помешивая.
3. Влить 2,5 литра горячей воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить 40-50 минут.
4. Картофель очистить и крупно нарезать, добавить в суп.
5. Перец и помидоры порезать, добавить томатную пасту, потушить на сковороде.
6. Через 15 минут после закладки картофеля добавить овощи. Посолить, поперчить суп по вкусу.
7. Через 5 минут после закладки перца добавить лавровый лист и чеснок. Варить еще 5-10 минут до готовности картофеля. Готовый суп снять с огня и дать настояться под крышкой 20 минут.
8. Подавать, посыпав мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев