Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (в идеале шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок (любой жирности, все зависит от желания разожраться)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками.
В сковороде нагреть мало и обжарить кусочки
А человеку нужен крепкий чай...
А не меха, какие подороже...
И просто слышать: - Как же я скучал!
И улыбаться: - Я скучала тоже...
А человеку нужен дом и сад...
И два окна... И старенькие двери...
И просто слышать: - Как тебе я рад!
И отвечать: - Ах, как тебе я верю!
Нужна заря... И в окна тихий стук...
И верный пес, который скрасит вечер...
И просто слышать: - Что с тобою, Друг?
И отвечать: - Хочу расправить плечи...
Чтоб наши чувства не свели к нулю...
И, кто далек - стал ближе и роднее...
И просто слышать: - Я тебя люблю...
И отвечать: - А я тебя сильнее!