МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. ) - 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка... ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Рисовая закуска. Уже много лет мы делаем рисовую закуску. Кто и когда нам дал этот рецепт — уже и не помним, но съедается на УРА! Это достаточно сытный гарнир к мясным блюдам, ведь помимо овощей в закуске есть и рис. Делюсь рецептом с теми, кто еще такое не далал. ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Самые вкусные чебуреки на свете
Готовлю их постоянно, мои лопают так, что за уши не оттащишь!
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 500г.
- Вода горячая 250мл.
- Маргарин сливочный 50г.
- Соль 1 ч.л
Для начинки:
- Говядина 500г.
- Лук 1-2шт.
- Соль и специи по вкусу
- 4 ст.л воды
Как готовить:
Для теста в муку добавляем растопленный маргарин, воду, перемешиваем. Смешиваем горячую воду с солью и тоже добавляем в тесто. Вымешиваем тесто. Затем формируем колбаску и делим тесто по 60 грамм. Даем тесту отдохнуть 10 минут. После раскатываем тесто в лепешки, выкладываем начинку, лепим края и отрезаем излишки. Жарим чебуреки на раскаленном масле, примерно по 30-40 секунд с каждой стороны