Намного вкуснее мяса «по-французски». Праздничное мясо «по-барски» — готовлю сразу по 2 порции Ингредиенты: мясо свинины; консервированные ананасы; помидоры черри; сыр — 180 г; лук — 2 шт.; соль; майонез. Готовим: Нарезаем ананасы мелкими кубиками. Режем мясо на стейки толщиной 1,5-2 см, отбиваем молотком через целлофан и с обеих сторон посыпаем солью и черным молотым перцем по вкусу. Нарезаем полукольцами лук, измельчаем на 4 дольки каждую помидорку черри. Натираем на крупной терке сыр. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем луковую подушку. На лук кладем куски мяса, покрываем каждый стейк измельченным ананасом. На ананасовый слой кладем по 4 дольки черри на каждый кусок