Невероятно воздушный, румяный, хрустящий! Мы о мятом пироге с грушей и сыром бри. Готовится за 40 минут, а радовать вас будет все выходные. Если, конечно, домочадцы не съедят его раньше КБЖУ на 100 г — 237 ккал / 6,1 г / 14,6 г / 21,7 г Понадобятся: Тесто фило METRO Chef
— 125 г Груша «Конференция» — 1 шт. Яйцо — 2 шт. Соль — 1/4 ч. л. Мед — 2 ч. л. Тимьян — по вкусу 1. Каждый лист теста сложите гармошкой, как на видео. Остальные накройте влажным полотенцем, так как тесто быстро сохнет. 2. Выложите сложенное тесто в форму. 3. Растопите сливочное масло. 4. Смешайте