Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб - это кавказская котлета без хлеба и яиц, которую традиционно жарят на углях. Приготовить люля-кебаб в домашних условиях можно и без углей, здесь нас выручит духовка. Даже приготовленный в духовке, люля-кебаб отличается своим вкусом и ароматом от надоевших котлет. Рассказываю вам простой рецепт приготовления люля-кебаб в духовке. В моей семье этому блюду рады всегда. Надеюсь, что вам оно тоже придется по вкусу. Удачи! Ингридиенты: Говядина или баранина: 500 Грамм, Лук репчатый: 4 Штуки (среднего размера), Чеснок: 2 Зубчика, Яйца: 1-2 Штук (можно без яиц), Майонез или сметана: 1 Ст. ложка, Сухие или свежие травы: 2-3 Щепоток (базилик, кинза), Соль: 2 Щепотк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.