Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Наталия Гладуш (Василенко)
Кривой Рог
20 октября (43 года)
Софиевская школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 28 июл 2018
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Наталия Гладуш (Василенко)
31 июл 2017
Поделилась темой
Аппетитные рецепты!
Знаменитый торт Монастырская изба со сметанным кремом и вишней
Показать еще
Показать еще
1 комментарий
18 раз поделились
67 классов
Комментировать
0
Класс
Наталия Гладуш (Василенко)
21 окт 2016
Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!
Комментировать
0
Класс
Наталия Гладуш (Василенко)
8 окт 2016
7 классов
Комментировать
0
Класс
Наталия Гладуш (Василенко)
2 июл 2016
Поделилась фотографией
Елена Потурайко
0 комментариев
2 раза поделились
5 классов
Комментировать
0
Класс
Наталия Гладуш (Василенко)
1 июн 2016
Поделилась темой
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ 6 рецептов
1)"Зимняя вишня" 2) "Монастырская изба" 3) "Сметанная королева" 4) "Трюфельный сметанник" 5) "Вулкан" 6) "Молочная девочка" 1 Торт "Зимняя вишня" Ингредиенты: Мука — 400-450 Грамм Масло сливочное размягченное — 250 Грамм Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем) Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Вишня без косточки — По вкусу Готовим: 1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. 2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут, в процессе всыпаем сахар. Добавляем сметану и продолжаем взбивать. 3. Теперь постепенно
Показать еще
Показать еще
67 комментариев
2.4K раз поделились
7.8K классов
3 класса
Поделились: 2
Комментировать
2
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
264
виктор чувпило
днепродзержинск
Ирина Боровик
Николай Величко
пгт. Софиевка
Marishka Olegovna
Черновцы
Татьяна Остапенко(Левченко)
пгтСофиевка
Все друзья
33 подписчика
Группы
18
Марта Таро. Серия "Галантный детектив".
3328 подписчиков
Одежда для всей семьи
34104 подписчика
Аппетитные рецепты!
102168 подписчиков
Самые полезные советы
768048 подписчиков
✧ Женский Спорт ✧
220316 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться