ВАРИКОЗ И СОСУДИСТЫЕ "ЗВЕЗДОЧКИ" НА НОГАХ - ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ.
Поможет лук! 3 лучших рецепта.
Настойка.
Залейте 2 ст. ложки измельченной луковой шелухи 100 мл водки. Настаивать неделю. Процедить и принимать по 20 капель 2-3 раза в день за 30 мин. до еды в течении 10 дней курсами через месяц.
Настой.
2 ст. ложки измельченной луковой шелухи залейте 400 мл кипятка, настаивайте в течение 6 часов, процедите и пейте по 1/4 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды в течение 7-10 дней. Повторный курс лечения провести после недельного перерыва.
Отвар.
4 ст. ложки луковой шелухи залейте 2 литрами молока и кипятите на слабом огне в течение 10 мин. Дать остыть и процедить. На ночь втирать в ко
Фаршированные бублики – вкусно и весело!!!
Чтобы сохранить рецепты, жмите "класс", а потом "поделиться" и рецепты сохранятся в вашей ленте.
Ингредиенты:
Фарш - 500 г.
Бублики - 30 шт
Мука - 200 г.
Молоко - 200 г.
Яйца - 4 шт
Лук - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Лук режем мелко и слегка обжариваем, добавляем его в фарш, так же добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
2. Бублики отмачиваем в молоке, до средней мягкости.
3. Фаршируем центр бубликов готовым фаршем.
4. Оставшиеся яйца взбиваем, обволакиваем фаршированные бублики сперва в яйце потом в муке и жарим на сковородке в растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Куриные голени в сметанном маринаде.
Для курицы существует множество различных вариантов маринада и сегодня познакомимся еще с одним. Готовится он за считанные минуты, получается невероятно ароматным, очень удачно подчеркивает нежное куриное мясо, делая его еще вкуснее, а на сам процесс маринования уходит меньше часа. Заинтересовались? Тогда пополняем свою кулинарную книгу новеньким рецептом: куриные голени в сметанном маринаде.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
Курица голени — 1300 г
Сметана — 1 стакан
Лимон — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — по вкусу
Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки
Масло растительное — 2 ст. ложки
Перец молотый — по вкусу
Соль — 0,5 ч. ло