Творожный десерт "Трио"
Ингредиенты:
Сметана высокой жирности — 500–600 г
Желатин — 4 ч. л.
Творог высокой жирности — 400–500 г
Краситель вишневый и какао — на глаз
Пудра сахарная и сахар — по вкусу
Желейные конфеты — для украшения
Приготовление:
1. Набрать в стакан остывшую кипяченую воду (приблизительно половину стакана).
2. Замочить в воде желатин.
3. Творог высокой жирности смешать со сметаной.
4. Добавить в творог сахарную пудру и/или сахар.
5. Вмешать в массу желатин, разбавленный с водой, и тщательно все перемешать.
6. Разделить массу на три равные части и разложить по разным тарелкам.
7. Массу, которая находится в первой тарелке, мы оставляем белой.
8. В массу, которая находится
Дуже потрібна Ваша допомога ( хто стільки не пошкодує, важлива кожна копійка) , на лікування життєрадісної, доброї людини. В чоловіка лікарі виявили Гепатит С - страшна хвороба з дорогим лікуванням.
5168 7572 1720 4314 - Приват Банк
Макаренко Михайло Володимирович ( Допоможіть будь ласка хто чим може )
Номер телефону дружини 0969418611 - Лілія