КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА
Ингредиенты:
Молодые кабачки - 550 г
Яйца - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Мука - 200 г
Помидоры - 2-3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Зеленый лук - по вкусу
Укроп - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Очистить кабачки и натереть на крупной терке. Кабачки посолить и оставить на 15 минут, затем отжать. Лук и укроп мелко нашинковать.
2. В миску положить кабачки, зелень, пропущенный через пресс чеснок, вбить яйца, добавить просеянную муку с разрыхлителем, посолить, поперчить. Смешать все ингредиенты до однородного состояния.
3. Форму для запекания смазать маслом, выложить кабачковое тесто. Сверху положить помидоры, нарезанные кружочками, слегка вдавлива
КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА
Ингредиенты:
Молодые кабачки - 550 г
Яйца - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Мука - 200 г
Помидоры - 2-3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Зеленый лук - по вкусу
Укроп - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Очистить кабачки и натереть на крупной терке. Кабачки посолить и оставить на 15 минут, затем отжать. Лук и укроп мелко нашинковать.
2. В миску положить кабачки, зелень, пропущенный через пресс чеснок, вбить яйца, добавить просеянную муку с разрыхлителем, посолить, поперчить. Смешать все ингредиенты до однородного состояния.
3. Форму для запекания смазать маслом, выложить кабачковое тесто. Сверху положить помидоры, нарезанные кружочками, слегка вдавлива