Мои друзья Верещагины передали мне для публикации редкие фотографии В.С.Высоцкого (учитывая, видимо, большое количество моих друзей на ОК),что я с удовольствием и делаю,
Безупречные сахарные булочки
Понадобится:
молоко - 1 стакан;
масло растительное рафинированное - 0,5 стакана;
дрожжи сухие - 11 г;
соль - 0,5 ч. л.;
сахар - 1-2 ст. л. (в тесто) + 100 г (для начинки);
разрыхлитель - 9 г;
сахар ванильный - 1 пакетик;
мука - 400-450 г.
Стакан емкостью 250 мл
Приготовление:
Молоко подогреть до теплого состояния вместе с растительным маслом.
Дрожжи смешать с сахаром (1-2 столовые ложки) и добавить в жидкую смесь.
Добавить соль, ванильный сахар и муку, смешанную с разрыхлителем.
Замесить тесто, которое должно быть нежным - ни в коем случае не тугим.
Далее, миску с тестом поставить в большую посуду с горячей водой (60-70 градусов), накрыть п
Друзья, хочу поставить вас в известность, Марина Воскресенская не знаю что она продает, но использует мои фотографии, значит можно сказать ворует. Лично я таким продавцам не доверяю.