КОГДА ОНА НАПОЛНИЛА КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ЯИЦ ЭТОЙ СМЕСЬЮ, НИКТО НЕ ДУМАЛ, ЧТО БУДЕТ ТАК ВКУСНО!
Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту!
Индийские сладости
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 200 г сливочного масла
• 100 г кунжута
• 100 г сухого молока
• 75 г сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем доль
Пусть будут у моих подружек: - золотые побрякушки, с красною икрой ватрушки, трех-этажные избушки, норковые накидушки, в кошельке всегда Еврушки... И любимый - рядом на подушке!
ЖИРОСЖИГАЮЩИЕ СУПЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: РЕЦЕПТЫ
«Волшебные» жиросжигающие супы помогают худеть, потому что требуют на переваривание больше энергии, чем они дают. Низкокалорийный суп быстро дает ощущение сытости, благодаря своему объему и консистенции. Кроме того, такие супы помогают наладить правильное питание и привести не только фигуру, но и весь организм в порядок — они очищают пищеварительную систему, выводят токсины и шлаки.
А летом — вообще сама природа благоприятствует оздоровительной диете на вкусных и полезных овощных супах. Американские кардио-хирурги даже прописывают такие супы своим пациентам с лишним весом перед операцией, поскольку на такой диете можно без вреда и последствий для зд
Диета:"Любимая":
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.
1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )
3 ДЕНЬ: питьевой
4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ: питьевой
7 ДЕНЬ: выход
Завтрак: чай, 2 вареных яйца.
Перекус: фрукт
Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой)
Перекус: фрукт
Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)